Вы:

Премьеры Ростсельмаш на Сибирской аграрной неделе

ноября, 2021
10
Ростсельмаш Новосибирск (10).jpeg

Сегодня в Новосибирске стартовала Сибирская аграрная неделя. Ведущий разработчик и производитель современных сельхозмашин Ростсельмаш совместно с официальным дилером Агротрак развернул широкую экспозицию, в составе которой - ряд премьер. Компания представила высокоскоростную самоходную косилку KSU 2, двухбарабанный зерноуборочный комбайн Т500, прицепной опрыскиватель RSM TS 3200 Satellite, разбрасыватель минеральных удобрений GRACH, трактор RSM 2375.

«Сибирская Аграрная неделя – долгожданное событие отрасли. Она собрала специалистов АПК на своей площадке впервые за последние два года. Мы рады представить гостям нашего стенда новинки, поставленные на производство в 2021 году», - говорит директор по маркетингу Ростсельмаш Андрей Рябов.

Ростсельмаш Новосибирск (4).jpeg
Выставка Сибирская аграрная неделя продлится до 12 ноября включительно. Все дни на экспозиции Ростсельмаш руководители и специалисты сельхозпредприятий смогут получить подробные консультации по эксплуатации и обслуживанию техники, представители компании помогут подобрать необходимые агромашины и орудия с учетом условий конкретного хозяйства.


Т500

Главная премьера выставки - зерноуборочный Т500, пополнивший линейку комбайнов с двухбарабанной системой обмолота. T500 способен убрать за сезон свыше 1 300 гектар, его производительность - до 30 тонн в час, мощность - 360 л.с., объем бункера – 10 000л. В конструкция сохранены все инновационные решения старшей модели - RSM 161, а также реализованы улучшения в части увеличения дорожного просвета и скорости выгрузки бункера.

Площадь подбарабанья составляет 3,0 кв.м – это один из самых значительных показателей в классе. Дека подбарабанья имеет уникальные возможности управления, недоступные для других комбайнов. Благодаря конструктивным особенностям, Т500 обеспечивает высокую производительность и лучше других аналогов работает на сложных агрофонах. Уникальная система обмолота Tetra Processor деликатно вымолачивает зерно, не травмируя его, а система очистки OptiFlow (Оптифлоу) с запатентованной подвеской, имеющая площадь решет свыше 5,8-ми квадратных метров, обеспечивает чистое бункерное зерно, которое сразу можно везти на элеватор. Такая агромашина будет полезна хозяйствам, вынужденным убирать урожай в короткие сроки, что очень актуально для сибирского региона.


KSU 2 

Вторая новинка 2021 года – самоходная универсальная косилка второго поколения - KSU 2. Новинка 2021 года позволяет решать одновременно несколько задач. Она способна с высокой скоростью скашивать и укладывать в валок зерновые колосовые, зернобобовые и крупяные культуры, скашивать, плющить кормовые травы. Мощная, маневренная и многофункциональная машина идеально подходит хозяйствам, активно использующим раздельный способ уборки урожая и занимающимся животноводством. Ширина захвата техники: от 10,5 до 12,5 м. Мощность машины - 264 л.с.  KSU 2 обладает самой высокой среди аналогов транспортной скоростью - 50 км/ч, рабочая скорость - 30 км/ч. Новое поколение самоходных косилок Ростсельмаш оснащается в базовой комплектации инновационной платформой агроменеджмента Агротроник. Опционально доступны система автоуправления  РСМ Агротроник пилот 1.0, система РСМ Ночное Видение.


RSM 2375

Самый популярный в России трактор с шарнирно-сочлененной рамой RSM 2375 поставлен на производство в 2016 году. Это производительная, простая в обслуживании и экономичная машина. Трактор используется для широкого спектра сельскохозяйственных работ и экономически выгоден для хозяйств с площадью пашни от 1500 га и выше. Производительность - до 19 га/час, сезонная выработка - до 12 000 га.


RSM TS-3200/4500 Satellite

Опрыскиватели Ростсельмаш – надежные и высокопроизводительные машины, созданные с учетом всех тонкостей опрыскивания сельскохозяйственных культур. Машины одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. За подачу раствора отвечает мембранно-поршневой насос с функцией самозакачки. Опрыскиватели способны вносить от 40 до 600 литров на гектар при скорости от 5 до 18 км/ч. с распылителями  02 и 04 калибра. Норма внесения раствора задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне в независимости от скорости движения, а компьютер с GPS/ГЛОНАСС -приемником осуществляет автоматическое управление (включение/отключение) поливными секциями.

Управление любым рабочим процессом, от регулировки положения штанги до распыления раствора, осуществляется с помощью выносных пультов из кабины трактора. Привод опрыскивателя осуществляется от ВОМ трактора.


GRACH 1000

Разбрасыватель минеральных удобрений GRACH 1000 обеспечивает равномерное распределение сухих, гранулированных, прилированных и кристаллических удобрений. Возможна работа одной стороной разбрасывателя при отключении подачи удобрений на один из дисков. Благодаря открытой форме распределителя, машина не требует специального ухода, а надежная и почти не требующая обслуживания конструкция обеспечивает длительную бесперебойную ее работу. Для модели 1000 доступна опция V-500 – надставка, увеличивающая объем бункера для удобрений на 500 л.